год Лошади

Под грохот курантов и цокот копыт
Змея уползает,а Лошадь бежит
Бежит,ускоряя пружинистый ход
Она- королева! Ее этот год!

Теперь в ее власти нам радость дарить
И в этом году нашу жизнь изменить
Везет она воз пожеланий,подарков
От эмоций ее нам становится жарко

Всем пожелает она лишь добра
И удачей своей наделит нас сполна
Всем без остатка поделится с нами
Станем мы с нею большими друзьями!


Рецензии