Вернешься

Я без тебя в любовь играю
С другими, просто, налегке.
А ты вернешься – это знаю,
С чужим сынишкою в руке.
Вернешься ты и скажешь: «Здравствуй,
Пришла прощенья попросить…»
Но будет мой ответ бесстрастным,
Окончен бал, я смог прожить!
Ведь ты уйти смогла так просто,
Ты так была глухА к словам.
Поэтому, мадам, вы к звездам…
Летите, там ведь лучше вам!
14.12.13 АКС


Рецензии