Стирая грань

ТЕРЦИНА (лат. terzа rima - третья рифма) - 3-стишная строфа из непрерывной цепи тройных рифм ABА BCB CDC


Упасть во тьму, забыв про  книгу судеб,
Всю память сжечь  во мрачности   миров…
Не различая  крики  адских судей,

Укрыться в вечности  из  ярких  снов!
Не отыскать в кровавом пепле этом
Давно проржавленных  земных оков…

Восстав из рая светлых силуэтов,
Мой ангел пел,  сражаясь как всегда,
Стирая  грани всех немыслимых запретов…

Сойдя с орбиты, тихо гаснет так  звезда...


Рецензии