Не своди меня больше с ума

Не своди меня больше с ума,
Я и так натерпелась без силы
Я смотрела не раз как из порта
Корабли твои уходили.

Я кричала им вслед через хрип,
А потом ненавидела море,
Потому что его только вид
Вызывал в душе моей горе.

Я рвала свою душу на части,
Ненавидела лодки, и даже машины,
Потому что они тебя каждый раз
От меня далеко увозили.

А ты так легко: «Ну что ж, мне пора…
Не реви, не скучай, дорогая».
А я улыбалась тебе каждый раз,
Любовь внутри сердца сжимая.


Рецензии