Обращение к отцу

Здравствуй, папа, как у тебя дела?
Как живёшь, как там новая дочь?
Я шесть лет тебя будто с войны ждала -
Не смогла себя превозмочь.

Здравствуй, папа, ну как ты там?
Как там жизнь, работа, семья?
Я ночами молилась богам
Чтобы ровно и стойко стоять.

=================================
Папа, знаешь, как трудно живётся
без обычной отцовской любви?
Будто моя ниточка оборвется
Тонкие пальцы обвив.

Папа, знаешь, как тяжко бывает,
Одной на распутье стоять?
Маленькая дева всё время мечтает
Повернуть это время вспять.

14.12.13.


Рецензии