Так все и было...

Вот третий год пошел со дня знакомства,
Всякое бывало, но кроме притворства,
Накал и буйства страстей нас накрывали –
Друг – друга порой ревновали и обижали,
Но верить в любовь нашу не переставали,
Потом себя винили и встречи искали.
Мирясь как дети, радостно щебетали,
Эмоций шквал сдерживали едва ли.

Интриг мы с тобой вдоволь натерпелись,
От тех особ, что меня заменить пытались,
Козни строили, при этом мило улыбались,
Но их замки так воздушными и оставались.
Или вовсе в труху и пыль превращались.
От вероломства их не было спасения –
Да и сил не хватало порой для преодоления.
Но все же любовь наша всегда побеждала –
И вновь – и вновь назло всем нас соединяла.


  14.12.2013г.


Рецензии