Мама, ты знаешь

Мама, ты знаешь, как одиноко бывает порой
Не хватает той ласки, от которой накрывало с головой
Накрывало до беспамятства, бывало до потери пульса
Может быть попросить его вернуться?

Мама, ты знаешь, он мне больше не пишет
И не напишет, видимо, никогда
Он теперь вольная птица
Летящая вдаль, далеко от меня

Мама, ты знаешь, как больно смеяться
Когда внутри разрывает на части
Когда живешь, а внутри умираешь
Невольно думая о былом счастье


Рецензии