Бойцам Вьетнама и Афгана...

                Лоботомию*
       Пусть мне сделают.
Я её заслужил, я достоин!
Пусть оценят,  мерзавцы,
             Эту жизнь мою!
Я у них  был не худший воин!

С  огнемётом в руках я детей убивал,
Делал вид,  было так,
                что я мамы не  знал,
Делал вид, что  я жил
              вне семьи, без друзей,
А, ну, сволочь, плесни,
               виски в кружку налей!
Я – презренный, потерянный
                жалкий,  не Я,
Я, же не был таким,
               Вы, поверьте, друзья!
Но, какие , скажите,
           быть могут друзья?
Выход есть, лишь один  -
                лоботомия!
_____________________________________
*) операция на мозге, что бы отсечь память


Рецензии