Я себя в алкоголе, топлю как камень в море...

Расплывается мир, вселенная рушится.
Это очередной апокалипсис личный.
Мой маленький мозг перестал меня слушаться.
Вечер пятницы - вполне типичный.

Со стороны понятно всё,
Квартира обычная, знакомая.
На полу еда и бутылки с дырками,
Какие-то люди вокруг жалкие.

А в моей голове сложнее всё,
Там взрывы и темнота яркая.
И эта девка, что на меня смотрит
Похожа на странную статую.

Я себя в алкоголе, топлю как камень в море,
Заливаю несуществующее глупое горе.


Рецензии