Мы меняемся ради...

Мы меняемся ради...
Портимся мы вопреки...
И любовь как награда,
Если нам по пути.
Мы меняемся сами,
Если верят в нас те,
Кто живёт с чудесами,
Помогая мечте.
Крылья могут раскрыться,
Если рядом любовь.
Счастье может случиться,
Где есть вера без слов.

(14.12.13)


Рецензии