Снимите маски, господа

Снимите маски,господа,снимите маски!
Как надоел циничный их оскал
Мы все живем как-будто в страшной сказке
Которую Всевышний предрекал

Я понимаю,мы актеры в этом мире
По своему играем в жизни роль
Но мы при этом,как мишени в тире
Порой чужую мы испытываем боль

Порой сочувственно на жалобы киваем
Пытаемся советы раздавать
Но вот про чувства мы порою забываем
Все продолжая роль свою играть

Долою маски,господа,долою маски!
Я не хочу под маской больше жить
И я не буду жить,как в страшной сказке
Я буду веселиться и кутить


Рецензии