Прощай

Не говори ерунды, не неси чепуху
У каждого человека весь обман на слуху.
Не пиши мне «привет» ни «прощай», «обещай».
Вообще, забудь, как сон, как терпкий утренний чай.
Зачем тебе обо мне знать, где я и как,
Во сколько встаю, звоню, ложусь спать,
Ем, гуляю, пью, кем хочу стать.
Исчезни, и, знаешь, катись куда подальше,
Туда, где Эфиопия граничит с Эритреей,
Где нет выхода к морю и фальши.
Не напоминай о себе больше, не нужно, закончили, хватит.
Я буду переживать даже больше,
Если кто-то кого-то где-то захватит.
Ты меня не спросил: « А любила ль ты?»
Ты ушел набираться трусости, дурноты.
И если я захочу, то я стану свободной от тебя,
Пусть монохромной, но стану.
Ты исчезни, а я про тебя напишу
Эпиграмму.


Рецензии
Удачи Вам, Маша)

Оксана Нездийминога   14.12.2013 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мари Останина   14.12.2013 20:45   Заявить о нарушении