негасима я

23:45 я скучаю и снова
по тебе ноет сердце безумно мое.
негасима я в чувствах и каждое слово
мне засело в груди, как копья остриё.

я хотела быть рядом, тобой лишь дышала.
я искала тебя, я любовью жила.
я всегда перед сном еле слышно шептала
«он приедет, не зря я его так ждала…»

и уж год, тебя – нет. я давно исхудала.
всё лицо побледнело, душой обмерла.
я совсем безразличной, наверное, стала…
я совсем без тебя, мой родной, не смогла!

погибаю. дай, Боже, мне рай за те муки,
кои я испытала, живя без него…
дай оковы мне снять, избежать сей поруки,
забери ты меня, где душе так легко…

где всё птицы поют, где ручьи, где поля…
где леса, где нет места обидам, ненастьям.
забери ты меня, забери ты меня…!
я узнаю тогда, что является счастьем.


Рецензии