Фруктовый сад

В ноябре был мной посажен
Небольшой фруктовый сад.
Для меня он очень важен.
Я ему безмерно рад.

Так у матушки природы
Появилось вдруг дитя.
Незаметно принял роды,
Став родителем и я.

Каждым летом поливаю.
Тут ведь нужен глаз да глаз.
Влагой корни насыщаю
Вот уже в который раз.

Обкопав его, обрежу
Нежно кончики ветвей.
Этим садом просто брежу.
В нём ростки любви моей.

Не тяни теперь резину.
Ты скорей мне нарожай
Ягод, фруктов, чтоб в корзину
Мог собрать я урожай.


Рецензии