Беседы молча

Ночь в окне. В округе тихо.
Дома я совсем одна.
Мысли, мысли мчатся вихрем.
И блестит в стекле луна.

Кто-то скажет: "Очень скучно!"
Кто-то станет осуждать...
Для меня беседы молча -
Редкость, роскошь, благодать!

Пусть не модно где-то скромно
Посидеть, себя спросив:
"Как там, что там,
Всем ль довольна
Или просто вся без сил..?"

Игнорируя вопросы,
Страшно мне сойти с Пути!
Потерять себя так просто,
Жутко после не найти...


Рецензии