Вернисаж

Однажды я взяла альбом,
Фломастеры и карандаш
По случаю плохой погоды.

И, чтоб не мокнуть под дождем,
Попала я на вернисаж,
На вернисаж самой природы.

То яркий, красочный коллаж,
А то прозрачный, как мираж,
Плывущий тихо над землею,

То сказочный зеленый лес,
И это - чудо из чудес -
Самой природы вернисаж.


Рецензии