Зайчики-двойняшки

Наши зайчики-двойняшки
Лапки спрятали в кармашки.

Лапки спрятали зайчишки,
Ведь они ещё трусишки...

За спиною лапки в грязи
И ребята ещё дразнят:

-Не зайчата,поросята,
Не умытые утята.

На кого они похожи?...
Поругай их дядя ёжик.

Пусть умоют свои лапки
И играют с нами в прятки.


Рецензии