Детская любовь

Ты помнишь, как мы в детстве любили?
Так искренне, наивно и нежно.
Так чисто, открыто и спешно,
Словно знали, что есть всего лишь мгновение.
...
Улыбки дарили друг другу,
Тепло и заботу, как дети.
Мы берегли друг друга во вьюгу
И от ливня в середине лета.
...
Ты помнишь, как мы в детстве любили?
Без пафоса, фальши и лести.
Без избитых вопросов и мести.
Мы тайны до сих пор сохранили.
...
Я помню, все помню...
Ностальгия пробирает до дрожи
Каждый день, при виде тебя
И мурашки начинают бегать по коже...


Рецензии