На этом земном шаре...

На этом земном шаре есть тот.
Я знаю, есть.
Он будет теплый как мой кот
И есть в шесть.
Защитит от бури и грез
Всегда в холода.
А если уедет, то не навсегда.
Время – вода.
И будет любить что-то вроде еды,
Жены.
А когда будем совсем седы -
Влюблены.
Встретимся не сейчас, пусть
Потом.
Когда на меня навалится грусть
С котом.
На этом большом шаре есть тот.
Точно есть.
И пускай пройдет не год,
Не два и не шесть…
И пускай я сижу, грущу,
Виню себя.
Когда найду, не отпущу
Того тебя.


Рецензии