Я не знаю, кто ты...

Елена Картунова

Я не знаю, кто `ты… И, навряд ли узнаю.
Как ни странно, я даже не знаю, кто я.
Привыкаю о целом судить лишь по краю.
Привыкаю менять свой покров, как змея.

Привыкаю не чувствовать боль (это трудно).
Привыкаю не думать о завтрашнем дне.
Привыкаю не видеть толпы многолюдной,
быть огнем при пожаре, зимой - в полусне.

Философия рака по сути полезна.
Все идет по сценарию Свыше…
Никто
не проник еще в эту Вселенскую бездну,
где творят наши судьбы под каждой звездой...

Есть одно развлечение - сильные страсти.
И земля - из-под ног, и нирвана, и рай.
А на прочее счастье - придирчивый кастинг.
Остальное, как правило, просто игра...

Мы не знаем, кто мы…
Может, в прожитом прошлом
есть начало всего? …
Жаль, что время – кольцо.

Я иду по своим же следам осторожно,
где исток... в тот же миг совпадает с концом.


Рецензии