Мы с вами много лет знакомы

Мы с вами много лет знакомы,
хоть встречи и не часты,
но в эти годы между нами
всегда есть со-участие.

Мы в курсе дел, невзгод, падений
и радостных моментов,
и нет притворства между нами-
мы обе ценим наши отношения.


Рецензии