поделись со мною терпением

Оператор сообщил, что ты прочла все мои смс,
Но не ответила ни на одно - это бес...
...предел моего одиночества.
Нет никакого намека на творчество,
Нет никакого намека на твою милость.
Расскажи мне, что тебе сегодня снилось?
Поделись со мной своим вдохновением,
Моя Муза, поделись со мною терпением.


Рецензии