Исповедь

Простите мне на жизненной дороге
Мои ошибки, что не перечесть…
Я посвящаю исповеди строки
Всем тем, кто на земле сегодня есть:

Тому, кто помогает безответно,
Не требуя взамен себе наград;
Кто всё равно остался Человеком,
Пройдя невыносимо страшный ад;

Кому обман выламывает руки
И от душевной боли нету сил;
Кому, устав от тягостной разлуки,
Никто уже становится не мил;

Тому, кто шёл за справедливым роком,
Забыв про страх, дорогою смертей!..
А также тем, кого я ненароком
Обидела в наивности своей…

И исповеди тайну не нарушив,
Как было по закону прежде, встарь, –
Я принесла вам собственную душу,
Отдав её на жертвенный алтарь!


              ***












(картинка из интернета)


Рецензии
Жанна я пыталась о прощении...
http://www.stihi.ru/2013/03/17/2517
Но твоё...-лучше звучит...
Спасибо!

Надежда Байнова 2   28.02.2014 20:57     Заявить о нарушении
прочитала, ты молодец! Просто углубилась в сновидения. Но это тоже очень интересно.

Жанна Борисова   28.02.2014 21:22   Заявить о нарушении