Посвященное А. М

Мне чудно быть с тобою детем,
Мне каждый день с тобой отрада.
Твой смех лучистый - теплый дом,
Твоя же жизнь – моя награда.

Спасибо то, что ты со мной
Всегда, везде, повсюду рядом.
И даже лютою зимой
Меня согреешь ясным взглядом.

Ты для меня – души приют,
Пристанище с небесными глазами.
И там, где ты, царит уют.
Ты то, что называется друзьями.


Рецензии