Игла в стоге сена

Приходится в жизни всем нам непременно,
Искать постоянно, "иглу в стоге сена",
Хоть мудрость людская давала понять,
Гораздо разумней - её не терять!

А все потому, что разумный порядок,
Рушится часто меж жизненных складок,
Подолгу сердясь, ищем то, что теряем,
Но находится крайний, и его обвиняем!


Рецензии
Знал бы,где потеряешь,соломку бы не стелил...

Белокурый Мальчик   14.12.2013 20:20     Заявить о нарушении