На утро

С добрым утром!
Ты прекрасна,
Как девочка из мира сказок.

Твоя улыбка словно свет
Ослепляет как рассвет
Птицы встали, солнце греет
Нужно вылезть из постели
Встретить день в объятьях нежных
Нужно помнить о надежде
Мрак уйдет и свет наступит
Улыбаться будут люди
Песни петь и танцевать
Добрыми все хотят стать
Злых забудем, нам плевать
Это утро, этот день
Всех прекрасней, всех милей
А ты как украшенье
Всего Земного умиленья
Должна вставать и принимать решенья!)
И помнить, что тебя чудесней
Прекрасней, восхитителней, прелестней
Нет и не будет, я щас честен.


Рецензии