Мы поколенье молодое!

Да будет так, как мы хотим!
Да будет путь твой освещенный!
Мы все равны, но вновь твердим
Что будто каждый посвященный.

Мы все – творцы благих искусств!
Мы – поколенье молодое!
В нас красота различных чувств,
Мы как изделье золотое.

Мы все и каждому простим,
Ведь к счастью путь лежит бездонный.
Да будет так, как мы хотим!
Ты просто будь в свой мир влюбленный!


Рецензии