Ты где-то

Ты где-то там, где нет меня,
Где море волнами ласкает.
Ты где-то там нашел себя
И ждешь, пока меня таскает.

Ты где-то там, где солнца свет,
Где дождь отчаянно прорвался.
Ты где-то там, а вдруг уж нет?
Возможно, просто не дождался…

Ты где-то там, где нет меня,
Ведь я же здесь, а ты, быть может,
Сидишь в минутах забытья,
Воспоминанья все тревожат.

Ты где-то там, толпы среди,
Среди бредовой массы серой.
Ты средь нее меня найди,
Ведь скреплены одной мы верой.


Рецензии