Закономерности любви

5:35 а я не сплю
Все думаю "тебя люблю"
Лежу в кровати я один
И сердце бьется у меня в груди

Чуть-чуть осталось до рассвета
Не встречу я с тобой его
И не посмотрим на край света
И не увидим ничего

Когда проснется солнце
И кинет взгляд на мир иной
Ты не проснешься со мной рядом
И не шепнешь "спи дорогой"

5:42 а я в кровати
Все думаю "тебя люблю"
И 7 минут прошло с момента первого нажатья
И век пройдет, когда умру

100 лет как миг промчится одинокий
А сердце бьется ведь в груди
И не писал бы эти строки
Если бы не думал о любви

Когда один, когда я с кем-то
Я думаю все об одном
Чтоб бы обнять тебя так крепко
Как не обнимал никто

5:55 и скоро утро
Все думаю "тебя люблю"
Поспать мне нужно -это верно
Вот только жаль, что одному


Рецензии