а я, знаете...

А я, знаете, просто люблю.
В гороскопы и слухи не верю.
На чужие советы, все чаще плюю,
Но все реже хлопаю дверью.
А я, знаете, просто его,
Без остатка и без оговорок.
Мне бы только его одного,
Никогда не прочесть до корок.
А я, знаете, буду ждать.
И мечтать, непременно буду.
Мне судьба перестала лгать,
И я этого не забуду.
А я, знаете, лишь для него,
Он такой для кого нет запретов.
...но я как-то всегда бегом,
Для меня все попутные ветры.
А я, знаете, просто люблю,
Жду и все. Пропускаю мимо.
Для него себя накоплю,
Может даже стану любимой.


Рецензии