Удивлен

Удивлен тому, что удивляюсь,
вроде скептик, вроде слита дурь,
но летит над полем белый аист,
но горит вселенская лазурь,
но снежинки словно эдельвейсы,
тонкий иней ветви серебрит,
и природа, сколько ты не бейся,
не вместится в миллиарды бит.


Рецензии
Читается легко - и интересно!

Шаров Илюша   29.12.2013 00:46     Заявить о нарушении