Не дарил ты мне с неба звездочку...

Не  дарил  ты  мне  с  неба  звездочку,
Лишь  домой  иногда  провожал,
Подарил  мне  однажды  розочку,
Навсегда  мое  сердце  украл…
Что  нашла  в  тебе, я  не  ведаю,
Только  в  мыслях  моих  ты  всегда,
За тобой  совсем  я  не  бегаю,
Лишь  мечтаю  о  тебе  иногда…
Мне другие  говорят  комплименты,
Приглашают  в  театр,  кино,
Что  любовь?.. это  все  сантименты,
Я   хочу  лишь  тебя  одного!


Рецензии
Не дарил ты мне звёздочку с неба,
На руках никогда не носил,
Заметают дорожки под снегом,
Так хочу,чтоб меня полюбил.
----------------------------
Жизненно Ира.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   15.12.2013 07:41     Заявить о нарушении