Пятки чувствуют снега мёрзлость...

Пятки чувствуют снега мёрзлость,
Как мою предпоследнюю вольность,
Как твою лебединую верность,
Как мою неизбежную нежность...
Как твои повседневные речи,
Как мои неприкрытые плечи,
Прозвучат отшлифованно трели
Сквозь замёрзшие ветви сирени...
Заиграют зеркальные капли,
Ниспадая по снежной марле,
Как мои по тебе поцелуи
Так забвенно теплом обманули...


Рецензии