Инфаркт

Кто видел сердце после инфаркта?
Ощущение не из приятных,
Обуглилось оно.
Вам скажет любой паталлогоанатом,
Горело оно давно.
Мы жгём его сами паяльной лампой,
Когда мы ругаемся с нашей мамой,
Когда мы не ладим с женой,
Когда выпиваем мы водки ванную,
Когда мы курим в запой,
Когда обижаем мы любимую,
Когда мы лупим детей,
Когда мы делаем аборты,
Когда убиваем людей.
И сколько можно ещё перечислить?
Паяльную лампу давно пора выключить.
Только любовь спасёт людей.


Рецензии