День рождения Солнышка

Солнышко, доброе утро!
Все ждут твоего пробужденья.
Слыхала - сегодня как будто
У Солнышка День рожденья!
Пускай же лучи расправит,
С кроватки встает и светит:
Теплом своим необъятным
Согреет щёку планете.
Пусть Солнышку шлют приветы
И ловят лучи в ладошки,
Оно золотистым светом
Вольётся во все окошки.

посв. Е.З.


Рецензии
Великолепный стих, посвященный ребенку... Светлый и чистый.

Юрий Чумак   27.10.2014 08:59     Заявить о нарушении