Славянское братство

             Твой щит на вратах Цареграда.
                Александр Пушкин.

Панславянизм трещит по швам:
Всем захотелось вдруг в Европы -
К французам,к немцам,что бы там
Лизать,причмокивая,жопы,
Потом,вестимо,и сосать,
Маршировать на гей-параде,
Под дудку ихнюю плясать,
И пресмыкаться,Христа ради,
Влачась в духовной нищете,
Где тянут и без вазелина...

Врата Парижа и Берлина
Прибиты на моём щите!!!*

14.12.2013.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.


*Мой отец брал Берлин!Два ордена Славы!И медали!Сержант,артиллерист,наводчик.
Не сомневаюсь,что и мои пращуры в войне с Наполеоном,вошли с победой в Париж.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.