***

Я скучаю, ты прелесть, мне жаль,
Я стою и смотрю в твои окна,
Жаль болеешь, и пусть не февраль,
А на улице сыро и мокро...

Я мечтаю о встрече с тобой,
Подойти и взглянуть в твои очи,
Ты прекрасна, волшебен лик твой,
Я хочу быть с тобой дни и ночи...

Вот сейчас бы увидеть тебя,
Целовать твои губы и руки,
Ты сейчас далеко от меня,
Я один умираю от скуки...


Рецензии