я пью любовь твою глотками...

Я  пью  любовь  твою  глотками,
Боюсь  и  капли  потерять,
Оденусь  нежными  словами,
От  счастья  захочу  летать…
Я  дорожу  минутой  каждой,
Когда  ты  рядышком  со  мной,
А нет тебя - я мучусь жаждой,
Мне плохо без тебя одной.
С  тобою  вновь  я  возрождаюсь,
Во  многом  лучше  становлюсь,
В  глазах  любимых  отражаюсь,
И  сердцем  я  к  тебе  стремлюсь!


Рецензии
Светлые и добрые стихи у Вас... Счастья!!!)

Татта Дзалатти   16.02.2015 11:10     Заявить о нарушении
спасибо большое! Всего доброго, с уважением

Ирина Шильникова   17.02.2015 18:22   Заявить о нарушении