Мужчина, о котором я мечтаю

Мужчина, о котором я мечтаю,
он так хорош, что верится с трудом.
Я думала - таких и не бывает,
и вот же, убедилася  в другом.
 
Мужчина, о котором я мечтаю,
тут трудно обладанье сохранить,
кто ни посмотрит - голову теряет,
а я его решилась полюбить.

Он - принц, он тот журавлик. что на небе,
он недоступен, словно древний бог.
В какие же я затесалась дебри?!
И здравый смысл меня не уберёг.

Я вижу впереди свои мученья
в придачу к тем, что были до сих пор.
Но дело в том, что с некого мгновенья
других не замечаю я в упор.

С тех пор, как ты из снов ко мне явился,
я потеряла разум и покой.
Весь мир в одно мгновенье изменился,
и стала я сама совсем другой.

Меня волнует , что не волновало,
на то, что было важно, наплевать.
Поистине, я на себе узнала,
что означает "голову терять".

Да, я другая, я уже другая,
всё кажется мне глупой суетой,
я всё , что происходит, примеряю
к тому, что быть могло с ним и со мной.

Мне эта жизнь противна и постыла.
Мои мечты летят так далеко!
Я помнить не хочу того, что было,
но то, что будет, тоже нелегко.

Да, будет мне непросто, знаю-знаю,
но всё равно любви я не отдам
к мужчине, о котором я мечтаю,
к мужчине, что мне снится по ночам.


Рецензии
Ах, Ирина! Как мне захотелось стать этим мужчиной! Счастливчик! Завидую!!!

Петр Волков 3   04.01.2015 09:58     Заявить о нарушении
Может о Вас кто-то и мечтает втихую, а Вы не в курсе.

Ирина Сикорская   04.01.2015 13:05   Заявить о нарушении
Мечтают, конечно!

Волков Петр Григорьевич   06.01.2015 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.