Солнечный зайчик

Солнечный зайчик по шторке скакал,
Мне неожиданно в руку попал.

Ну-ка попробуй меня ты догнать,
Будем с тобою мы вместе скакать.

Прыгнул на стенку,потом- на кровать...
Как же теперь его мне догнать?

Ты меня зайчик совсем утомил,
Прыгнул в кроватку-и спать уложил.


Рецензии