кн Современный

   Грамматика...И части речи...
 Всегда был фактор в них один:
слова вдруг стали местом встречи, 
      ТЕКУЩИЕ всегда они.

  Эпохи в прошлом, современность,
    и в будущем- все наши дни.
    Века...История нетленна,
    и всё СО ВРЕМЕНЕМ у них...

  Я не встречал такого слова:
   ТРИ ВРЕМЕНИ И ВСЕ В ОДНОМ!
  Под пылью первых протоколов
    мы подтверждения найдём...

             14.12.2013.


Рецензии