Безысходность

Я помню, сплю и слышу шум
Встаю, подумал, оказался в сказке
Спустя минуту на тебя смотрю
Ведь хорошо, что ты без краски

Ты мне понравилась, не скрою
Той ночью, я обнять тебя хотел
Но я еще тогда был в маске
Не понимал, что делать
мне

Ты так стройна и так спокойна
Скромна и можешь притянуть
Я целовал бы тебя жадно
Ты хороша, не обмануть

Взгляни наверх, мы между небесами
Не просто так случайности взошло
Она хотела поиграться с нами
Что ж получилось хорошо

Ты там, я здесь
В кровати томной,
лежу, весь в мыслях о тебе
Мы далеко, война судьбе
Заключена она в моем стихе

Молюсь, приснись лишь мне.


Рецензии