Печаль 12. 12. 2013

Пришла печаль,
Навалилась,надавила,
Некому пожаловаться,
Не с кем поделиться.
Комок подступает к горлу,
Слёзы душат опять,
Моя милая не позвонила,
Смс не передать.
Что случилось с тобой родная?
Почему не звонишь ты мне?
Без тебя моё сердце сгорает,
И ему ты нужна,и мне.


Рецензии