Слова подруге

Маленький огонечек
В сердце твоем пылает.
С тобою душевно очень,
Слова твои согревают.
Только рутины оковы
Зря тебя окрутили.
Будешь ты счастлива снова!
Любовь тебя не забыла.
Копится радость в коробке.
Жди - твой сюрприз наготове.
Счастье не будет робким.
Будет веселым и новым.

(13.12.13)


Рецензии