Ты кошка, я мышка?

Ты кошка, я мышка? Ну-ну!
Что ж воет пронзительно мышь на луну?
Что ж мыслями бродит в дремучих лесах?
Я волк-одиночка! Я ворон в степях.

Задумал ловушку? Ну-да...
В капканах не может остаться вода.
Капканы твои на душу и плоть.
Любовь как наркотик рискуешь вколоть.

(14.12.13)


Рецензии