Ищите граций след

Присутствие граций нужно нам,
иначе скучно быть поэтом,
они волнуют нашу кровь,
поблагодарим же их за это.

Ну а за воду в их стихах прошу простить,
ведь дел у них бывает под завязку,
успеть сварить, накрыть, убрать
и повторить раз пять обратно.

Зато когда поэт творение создал,
кто первый может оценить его судьбу,
она и лишь она дает ему свершиться,
пустив слезу иль пристыдив.

Нам без граций в стихире дела нет,
все импульсы в творениях только с ними,
читайте и ищите граций след,
иначе грош цена таким творениям.


Рецензии
Спасибо за понимание.

С уважением и теплом)))))Вадим

Вадим Гукасов   16.01.2015 09:58   Заявить о нарушении