Ласка-кисть

Мягко на аллею опустился туман,
Весенний дождь превратился в пар.
Радуга любви рисует наш роман,
Птицы в раю дарят чистый нектар.

Чистый шелк окутал наши тела,
В руках нежно согрелась звезда.
Много в душе появилось тепла,
Жемчуг-роса покрыла твои глаза.

Листья превратились в изумруд,
Сердце поверило в чудо-восторг.
Сказочные цветы,оживает пруд,
Мягкая музыка, флейта-восток.

Волшебство -весеннее движение,
Картину украсила веточка-жизнь.
Фея-природа дарит наслаждение,
Две судьбы рисует ласка-кисть.

          --------------------

Плавная песня-добрый мотив,
Мир счастья,радость,рассвет...


Рецензии
Светлое, чувственное, прелестное стихотворение!
Пусть Радость и счастье не оставляет ВАш дом!
С теплом и уважением, Вера.

Вера Осыка   18.03.2014 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам много много прекрасных дней и радости!С весенним теплом!Ренат

Ренат Габдрахманов   18.03.2014 22:55   Заявить о нарушении