Лишь с тобою..

в сон войдешь походкой легкой
глянешь на мою кровать
и легко щеки коснувшись
уберешь упавший локон
улыбнешься, поцелуешь
и склонишься надо мной
скажешь..будь во сне со мной..
я, зарывшись в одеяло
все шепчу родной и милый..
пусть.. во сне..
но лишь с тобой..


Рецензии