Кошачий фитнес

Купила себе беговую дорожку
На ней тренирую ..любимую кошку.
И кошка худеет, я нет!..
         Как ни странно!
Ведь я рядом с ней!
              ...скоро встану...
                с дивана... 


Рецензии