Сыны России

                В какой бы ты стране не жил,
                Умей любить её как сын...
                С. Астраханцев.
 

Любить израненную,
Любить поруганную,
Любить забитую,
                забытую,
                застывшую,
Может лишь России Сын -
Один  един -
Он есть!

Он есть -
Не радуйтесь,
Враги ее - "сыны"- чиновники,
Ее  погибели   сторонники -
Он есть!


России - матушки Сыны
Памяти  отцов  верны:
И честь в них есть,
И сила есть,
И вера есть,
И слава есть -
И время то придет,
Когда встряхнет с себя
Ворюг, стервятников - "сынов"
Святая  Русская  Земля,
Страдальная страна моя.


Рецензии
Вера - это главное. Верьте в Русь!
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   14.12.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Сергей! Я согласна с Вами и,простите, я внесла коррективы в текст.

Арния Айна   15.12.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.